+ 收藏本站

新闻中心NEWS

核心企业CORE ENTERPRISE

当前位置:首 页 > 公司新闻

合作共赢



俗话说“众人拾柴火焰高”这就说明一个的力量不大,人与人合作力量才大,一只手的力量做不了什么事,两只手才能造就奇迹。所谓的合作共赢就是几个人或几个团体拥有相同的利益,面对困难互帮互助共同进退。

中捷北岳项目部在8月17日接到运行五部通知,将于8月18日下午进行新硫磺一冷抢修的工作。此次抢修工作由刘博涛经理亲自领导,各专业与静设备紧密配合。施工开始前,安全员崔君鹏对参加此次抢修的相关人员,进行详细的风险评估分析和技术培训。

通过这一次的抢修工作,参加此次工作的相关人员感触颇深。团队的力量是大家共同努力、相互配合、不管工作多么繁忙大家一起承担,一起解决,使更多的同事感受到像家人一样。各自都坚守岗位,完美的完成了抢修工作。在这里感谢各专业的帮助。

团队精神就需各个成员为团队紧密协作,朝着一个共同的目标奋进,项目部乘风破浪、前景蒸蒸日上。

                                                                                                                                                                                                                                                 中捷北岳项目部黄锋

人才中心|联系我们|网站导航

Copyright 2017 淄博泰微石化工程有限公司 版权所有 鲁ICP备16008912号 info@tecway.cn
地址:淄博高新区政通路145号新时代商务中心3号楼1层0114号 电话:0533-3583705