+ 收藏本站

新闻中心NEWS

核心企业CORE ENTERPRISE

当前位置:首 页 > 公司新闻

三基新改善



      我中捷雁翔项目部进驻中海石油中捷石化公司也将近三年的时间了,他一步步的成长,一步步变化都是让我们惊喜和激动的。

      回想我们自201510月份刚刚来到中捷石化的时候,我们只有寥寥十几人,连最简陋的办公地点都没有。如今,我们不仅扩大到50几人的队伍,同时还建立了自己的预制场,办公地点虽然也是简陋的板房,但是好在朴素整洁也自己安装了空调,也基本能够满足我们的需要。虽然用水和用电一直是我们员工休息区的短板,但是员工都用自己的勤劳和节俭克服了。上周设备部又给我们传来好消息,即为我们项目部的项目经理以及部分管理人员在中控楼安排了窗明几净、冷暖适宜的办公室,这不得不说又是我们三基改善的一个新亮点。因为这样我们就不用再担心下雨天因为办公室漏水而造成文件以及电脑的损坏,同时还解决了我们用水和用网的问题,相信这样必然会大大提高我们的办公效率,对于我们5S的管理也是大有裨益。在今后我们维保公司的办公环境将会越来越好,随着厂区发展的变强变大,未来必然会有一座属于维保单位的维保大楼,我们的维保之路将会越来越顺,越来越宽。

人才中心|联系我们|网站导航

Copyright 2017 淄博泰微石化工程有限公司 版权所有 鲁ICP备16008912号 info@tecway.cn
地址:淄博高新区政通路145号新时代商务中心3号楼1层0114号 电话:0533-3583705