+ 收藏本站

新闻中心NEWS

核心企业CORE ENTERPRISE

当前位置:首 页 > 公司新闻

员工新气象



      常言说“流水不腐、户枢不蠹”,一个单位如同一个人的身体,需要不断补充新鲜空气、新鲜食品,那么新员工的到来就是为补充了新鲜的空气和新鲜的血液。不知不觉已经来到淄博北岳静设备已经一个多月了,在一个月里从初识到熟知慢慢的我已经和静设备的前辈们打成一片了,他们教会我很多东西教我尽快掌握技能,保持谦虚谨慎的态度,秉持积极向上的激情,为我们单位的跨越式发展做出新贡献。

      比如:在这次抢修一冷的时候每个人都勇往直前不怕脏不怕苦,从下午三点三十分吊起风头压盖的那一刻起每个人都卯足干劲,强烈的硫磺气味弥漫在空气中,特别的难闻让人难以接受一冷装置里面太深需要有人拿着灯光照明为后面疏通的人员做前期工作,我们都知道长期吸入会引起粘膜刺激,还可能引起咳嗽打喷嚏严重的还可以造成呼吸困难,食入摄入的话可能会导致喉咙痛,恶心,头疼。就在我们在纠结的时候崔勋虎崔师傅主动提出以身作则穿上防化服戴上眼镜防毒面具在前面,就在我们讨论的过程中安全员崔君鹏崔工拿来了附带有酸性气体滤毒盒的更好的防毒面具给我们每人发了一个新的装备对于我们来说来的太及时了,我们佩戴上新的防毒面具每个人充满了干劲,工作进行了一段时间“甲方”安全员梁晋梁工又为我们拿来了安全报警仪,安全报警仪会在硫磺浓度高的时候发出警报让我们知道该撤离现场了,安全报警仪的来到无疑对我们抢修一冷的过程又增加了一份更安全的保险,安全员们对我们说去年的“8,10”事件对于我们每个人都是一份警告,安全第一,安全问题是不容忽视的,无论怎么样安全我们在场的每个人都要放在第一位,因为人手不够的原因动设备抽出人员帮我们一起完成抢修工作,我看到这一幕幕心里很欣慰,无论是甲方还是我们静设备以及来帮忙的动设备每个人都在自己的岗位坚持这着,一波人倒下更一波人接上就这样我们以接力的形式,工作这每一个人都不怕苦不怕累,不知不觉都已经快七点钟了,刘博涛经理给我们买来了包子怕我们饿先给让我们累的人先吃,后面还准备了饭菜在来的路上,我们主管杨森铭提出让我们先吃自己顶到前面以身作则自己去疏通堵塞的管道让我们去吃饭,有这样的领导们我们为什么不认真工作呢,每个人吃完饭就换另一个人去吃井然有序的进行着工作“甲方”的经理们不断告诉我们无论什么是要记住安全第一,要以人身安全为重,慢慢的天色暗了下来我们不知不觉已经经过了不知道几个小时的工作一次次认真的清洗,是为了保证质量,也是对我们维保人员的负责。这时候我们主管杨森铭对我和赵师傅,黄师傅以及刘洪森说,你们几个先回去,我们是维保人员每天都会有工作,不能都在这里你们先回去明天工作你们先去人手不够了再让今天留下的人员帮忙。杨主管自己带着王师傅,崔师傅,荣师傅,以及动设备的人员留下继续抢修一冷,第二天上班我才知道他们凌晨一点多才回去的。第二天又回来继续上班。每个人都没有怨言无论多晚多累多脏多难熬,都坚持下来了我为我是一名淄博北岳静设备的维保人员为荣!

      这次一冷抢修让我感触很深无论是“甲方”人员还是我们自己人员共同努力坚守岗位完成工作。让我懂得了团结就是力量,感谢动设备人员对我们的帮助,他们诠释了一方有难八方支援的方针,领导关心体贴下属,心细下属,无论是“甲方”万经理还是我们的刘经理,和杨主管,特别是杨主管工作时还要为明天的安排做准备,在场的每一个人都尽职尽责。每个人都积极工作认真对待,把安全放在第一位!!

人才中心|联系我们|网站导航

Copyright 2017 淄博泰微石化工程有限公司 版权所有 鲁ICP备16008912号 info@tecway.cn
地址:淄博高新区政通路145号新时代商务中心3号楼1层0114号 电话:0533-3583705