+ 收藏本站

新闻中心NEWS

核心企业CORE ENTERPRISE

当前位置:首 页 > 公司新闻

车牌=付款码!跟手机说再见



当你还在惊叹手机支付带来的改变时

微信、支付宝却已经开始

让支付脱离手机了!

高速巨变,同时启动

目前,微信、支付宝已同时启动高速“无感”支付。多年未变的高速收费,将迎来巨变!

何为“无感”支付?

支付宝:

直接推出“车牌付”!用户可以把车与支付宝账户绑定,车就变成了支付宝,车牌就变成了付款码。下高速时,自动识别车牌,自动从你的支付宝扣费。全程不需要现金、不需要找零、更不需要掏出手机!

微信:

直接推出“高速e行”!只要你把你的车与微信账户绑定,再开通免密支付。如果不放心,还可以单独预存通行费。下高速时,自动识别车牌,自动从你的微信账户中扣款,并发送扣费短信。实现先通行后扣费。

更令人振奋的是,这只是刚刚开始。待线路全面统一后,将全国实现不领卡、不停车、全自动支付。

河南、山东……一场浩浩荡荡的“全国高速包围战”已经打响!

扔掉手机,未来已来

也许你只看到了高速缴费越来越方便高效。但你更应该看到,我们的手机正从支付场景中慢慢消失!

人才中心|联系我们|网站导航

Copyright 2017 淄博泰微石化工程有限公司 版权所有 鲁ICP备16008912号 info@tecway.cn
地址:淄博高新区政通路145号新时代商务中心3号楼1层0114号 电话:0533-3583705