+ 收藏本站

新闻中心NEWS

核心企业CORE ENTERPRISE

当前位置:首 页 > 公司新闻

春的希冀



  

   “面朝大海,春暖花开”每每读到海子的这句诗总有一股春的气息扑面而来的感觉。节日的气氛已经慢慢退去,春的脚步也在不知不觉中近了,浓了,深陷其中了。

在开车上班的路上,迎着刚刚升起的娇嫩朝阳,虽不很强烈,却也有些刺眼的感觉。于是不禁向侧方一瞥,让我惊喜不已:“哇!看,好大一群大雁往南飞!”我忍不住大喊着。它们的队伍特别壮大,自西向东一字排开,非常整齐的自北向南飞行着,它们的到来让我不禁想起了儿时语文书中的句子,它们才是春日来临的信号兵啊。我爱春天,因为它赶走了寒冷迎来了温暖,让纠结了几个月的心舒展了开来;我爱春天,因为它将万物从沉寂中唤醒,让路旁花红柳绿,让田野鸟语花香,生机勃勃;我爱春天,因为它总是让人充满希望,虽行万事皆有成败,但是春天总能让我们保有一颗充满希望和憧憬的心,让每个人都有从头开始的机会,划同一条起跑线,展开一段全新的竞技赛。

春日已至,但是我们依然在不断的捕捉春天的信息,感受一处处惊喜,目睹一处处惊艳。春风拂面,十分惬意,员工们都已经脱去了厚重的棉衣换上了春装,一个个都利落了起来,精神抖擞,给人面目一新的感觉。古语:一年之计在于春。春天不仅是我们一年之中投入工作的开始,同样是企业和个人给自己整年工作做一个合理规划和制定前进目标的时节。有了规划,我们就不会眉毛胡子一把抓,手忙脚乱,减少了我们走弯路和蛮干的历程,达到事半功倍;有了目标,我们就会在工作前进的每一步中动力十足,困难面前也永不言败。春天,我们的希冀或许有很多,但是在这里我只愿我们每个承载梦想的人,在美好的一年伊始都能够给生活一份热爱,给工作一份热情,精诚合作,戮力向前!

中捷雁翔项刘艳

人才中心|联系我们|网站导航

Copyright 2017 淄博泰微石化工程有限公司 版权所有 鲁ICP备16008912号 info@tecway.cn
地址:淄博高新区政通路145号新时代商务中心3号楼1层0114号 电话:0533-3583705