+ 收藏本站

新闻中心NEWS

核心企业CORE ENTERPRISE

当前位置:首 页 > 公司新闻

坚持是一种态度,亦是一种修行



来到项目部转眼已是一年有余,从刚入职的懵懂,到现在的崭露头角,这一路走来,想到过放弃,闹过情绪,但是最后我还是坚持下来了。

由于我们所负责的维保装置都是新装置,刚刚投产不久,无论是从工艺还是设备上,都还不是很稳定,加之我所在的专业是静设备,一些管线的技措技改时有发生,而紧固换热器、阀门、法兰更是像家常便饭一样,总是忙得我们兄弟们连口饭都吃不安稳。 这种特殊的专业性质,导致静设备专业无论是工作量还是工作幅度以及危险系数都大幅度增加,加班居然成为了生活的常态。这样时间长了,年轻的我就会感觉到工作枯燥乏味:每天上班,下班,加班,就像一台行走的机器一样,感觉生活少了活力和色彩。  

每当想放弃的时候,自己的心里就在做着斗争,心想:太累了,要不换个轻松的工作,但是转念一想,人活着如果没有点小目标,没有点小理想,那还有什么意义呢? 放弃不难,但坚持一定很酷。人生没有一直平坦的路,守得住寂寞的人才能在人群中脱颖而出,去收获一份成功。在适当的时候调整一下前进的思路,转变一下工作的态度,这样才能走的更远。坚持是一种态度,亦是一种修行。

中捷雁翔李国伟

人才中心|联系我们|网站导航

Copyright 2017 淄博泰微石化工程有限公司 版权所有 鲁ICP备16008912号 info@tecway.cn
地址:淄博高新区政通路145号新时代商务中心3号楼1层0114号 电话:0533-3583705