+ 收藏本站

新闻中心NEWS

核心企业CORE ENTERPRISE

当前位置:首 页 > 公司新闻

工作心得



我加入中捷北岳动设备这个大家庭已有半年多的时间,这半年的时间里经历了很多很多,从一个懵懂无知的少年变成了一个专业的技术性工人,首先感谢公司提供了一个良好的学习成长平台,也感谢领导无微不至的关怀,使我不断成长的同时技术水平也不断的提升。

来到之前没接触过维保工作自从加入以后才知道维保工作也不是那么轻松,来到才感觉维保工作是这么一个有专业性、技术性的工作,除了实干还有更多规章制度,记得刚来的时候最头疼的就是开作业票因为以前没接触过,在同事的帮助和自己不断地学习下很快就掌握了开票流程,也熟悉了各专业的设备员、安全员,通过一段时间的交流也简化了作业票开具的繁琐流程,使工作的开展也变得更加的及时、迅速。

在现场的施工中通过不断的积累经验和各位老师傅的细心讲解很快的掌握了各类机泵的维修方法、故障排查和处理措施。也对安全有了新的了解,记得王师傅说过一次安全不是大道理,他说有一次在现场有一个实习生和他一起巡检,正走的时候被王师傅喊住了,就在当时那个实习生的正前方有个管线,王师傅不喊住她的话正好撞上,所以说在现场的时候一定要机灵点,有句话说得好眼观六路耳听八方在现场工作日常生活中一定要注意安全。

在这半年多的时间里学到了很多,使我的技术水平不断的提升也使自己不断地成长,在以后的时间里我更会努力学习专业技能尽快成为公司的合格优秀的员工。

 中捷北岳孟庆峰

人才中心|联系我们|网站导航

Copyright 2017 淄博泰微石化工程有限公司 版权所有 鲁ICP备16008912号 info@tecway.cn
地址:淄博高新区政通路145号新时代商务中心3号楼1层0114号 电话:0533-3583705