+ 收藏本站

新闻中心NEWS

核心企业CORE ENTERPRISE

当前位置:首 页 > 公司新闻

2018元旦贺词



泰微家人们:

       2018年的钟声即将敲响,在这辞旧迎新的时刻,我代表公司领导班子向全体员工及员工家属致以新年的祝福和诚挚的问候。向节日期间仍在一线奋战的兄弟姐妹们致以亲切慰问和崇高敬意。

        即将过去的2017年,是公司发展进程中极不平凡的一年。2017年,是公司管理爬坡的一年,也是大检修年。公司淄博项目部、中捷项目部全面大检修。公司为此投入巨大的资源,保证大检修工作安全,顺利的完成。通过大检修,我们也发现了自身管理工作中的很多问题,公司管理层及时进行总结,分析,对公司的管理制度和工作流程进行了优化和调整,强化成本管理,强化执行力,强化考核,这些调整初见成效,项目部管理逐步纳入正规化和标准化,效益也逐渐体现。

        2017年,在全体员工共同努力下,公司产值、利税预计有10-20%的增长。这一年,我们聚焦员工成长,每周组织员工培训,员工的能力得到快速提高;这一年,我们强化安全管理,提高全员安全意识,加强检查考核,全年的安全生产工作水平较往年也有所提高;这一年,我们积极应对市场、环境压力,在困境中奋进,在竞争中拼搏,推动公司各项工作取得新进展,新成绩,新突破。

        2018年,公司面临新机遇新挑战,我们唯有不断学习,看清方向,顺势而为,才能借力东风,迅速发展;我们唯有不断提高管理水平,改进制度流程,优化落实考核激励,持续引人、育人,合理用人,才能凝心聚力,带好队伍;我们唯有经营计划合理,责任落实到位,目标分解到周到日,注重细节,执行高效,才能完成经营目标,实现好的业绩;我们唯有以客户为中心,帮助客户解决问题,帮助客户创造价值,我们才能更好的生存发展,实现我们的价值。

        律回春晖渐,万象始更新。2018年即将到来,祝大家新年快乐,身体健康!

 

                                                       吴  涛


人才中心|联系我们|网站导航

Copyright 2017 淄博泰微石化工程有限公司 版权所有 鲁ICP备16008912号 info@tecway.cn
地址:淄博高新区政通路145号新时代商务中心3号楼1层0114号 电话:0533-3583705