+ 收藏本站

新闻中心NEWS

核心企业CORE ENTERPRISE

当前位置:首 页 > 专业简介

静设备专业



    石油化工静置设备的安装、检维修、防腐保温、带压堵漏、装置保运是淄博泰微石化工程有限公司的主营业务之一。

    公司成立以来承担了各类化肥厂、炼油厂、大型石油化工联合生产装置、库区储罐、发电厂等装置的维护保运和安装检维修工作,本专业经过大型石化装置多年的技术工作锻炼,在石油化工装置维护保运方面积累丰富的维保经验和完善的设备管理制度。 本专业以“态度好、不计较、认真做”的公司经营宗旨,竭诚为石化行业的客户提供优质技术服务。

人才中心|联系我们|网站导航

Copyright 2017 淄博泰微石化工程有限公司 版权所有 鲁ICP备16008912号 info@tecway.cn
地址:淄博高新区政通路145号新时代商务中心3号楼1层0114号 电话:0533-3583705