+ 收藏本站

新闻中心NEWS

核心企业CORE ENTERPRISE

当前位置:首 页 > 专业简介

仪表自动化专业



    工业自动化仪表是在工业生产过程中,对工艺参数进行检测、显示、记录或控制的仪表,又称工业仪表或(工业)过程检测控制仪表。通过自动化仪表系统来准确的检测和精确的控制工业生产的整个流程,在无人操作的情况下自动地完成测量、记录和控制的工作,达到生产过程自动化。在迅速发展的现代全球经济环境中,过程制造企业和公司面临激烈的市场竞争与挑战,通过大量的实践表明,使用自动化仪表技术对于提高企业效益和性能更为有效。

    随着传统工业企业的技术改造,自动化程度不断地提高,自动化仪表专业维护人员和专业队伍的整体技术水平的要求也就越来越高,市场对于自动化仪表专业的需求也越来越大。经过多年的经验积累,我公司自动化仪表专业已经形成了一套完整的贯穿于设备运行全周期的维护、维保的自动化仪表管理体系,实行以技术研发部为核心的事故应急处置策略,对业主出现的问题及时通过统一调度会同公司整个专家团队,随时为业主解决各类自动化仪表维护、维修的给类技术难题,在国内市场上赢得了业主的一致好评。我公司自动化仪表专业主要负责现场化工仪表的维护维修及日常维护保养工作,以及控制系统DCSFCSSISCCSITCCPLC等各类控制系统的日常维护维修保养及编程组态工作,目前我公司自动化仪表专业共有高级职称2名,中级职称17名,高级工45名,中级工32名,分别负责烟台万华工业园、东营港中海油炼化山东公司、大明港城热电、河北中中海油中捷石化、东营港公共管廊及部分齐鲁石化的现场仪表及控制系统的维护工作。

人才中心|联系我们|网站导航

Copyright 2017 淄博泰微石化工程有限公司 版权所有 鲁ICP备16008912号 info@tecway.cn
地址:淄博高新区政通路145号新时代商务中心3号楼1层0114号 电话:0533-3583705