+ 收藏本站

公司产业COMPANY INDUSTRY

核心企业CORE ENTERPRISE

当前位置:首 页 > 厂区环境

东营港—大明热电项目部




    

    东营市港城热力有限公司(热力一期项目)是大明集团的子公司之一。是大明集团骨干企业,属股份制企业。该公司有员工180余人。平均年龄25.5岁,年轻有活力。该公司现有260吨/h高温高压锅炉3台;抽凝式汽轮发电机组1台, 3万KW;背压式汽轮发电机组1台, 2.5万KW;有脱硫脱硝、化水等装置。二期工程:410吨/h锅炉,2.5万KW汽轮发电机组已开始安装,预计2016年5月试生产。目前有两炉一机运行。平均负荷480吨/小时,日发电量40万KWh。

    该公司担负着东营港经济开发区数十家大型企业的中、低压蒸汽供给,是东营港经济开发区供热中心。是连续性生产的中型企业。

 

    我公司负责对一期所有生产装置设备管理,进行维护、保养、巡检、消缺、技术改造、事故抢修、临修等。

    大明热电项目部驻现场员工40余人。分动、静、电、仪四个专业。二期项目的设备管理,维护等也将归我公司负责。

人才中心|联系我们|网站导航

Copyright 2017 淄博泰微石化工程有限公司 版权所有 鲁ICP备16008912号 info@tecway.cn
地址:淄博高新区政通路145号新时代商务中心3号楼1层0114号 电话:0533-3583705