+ 收藏本站

公司产业COMPANY INDUSTRY

核心企业CORE ENTERPRISE

当前位置:首 页 > 厂区环境

中捷项目部






中捷项目部成立于2015年,位于黄骅中捷产业园,主要服务企业:中国海油等企业。

一、服务业主状况及装置情况

    中海石油中捷石化有限公司,坐落于河北省沧州市渤海新区境内,占地2000多亩,东南距黄骅港20公里,东北距塘沽港80公里,靠港临海,有3条高速穿越本区域,交通便利。

    公司主体装置包括:250万吨重沥青装置,50万吨/年、120万吨/年催化裂化装置,30万吨/年柴油加制氢装置,25万吨/年气分装置,5万吨/MTBE装置,8万吨/年聚丙烯装置,3万吨/年甲乙酮装置。主要产品包括:汽油组分、燃料油、石脑油、液化气、丙烷、丁烷、丙烯、MTBE、甲乙酮等。

     2015年投资40亿元建设“安全环保与清洁燃料升级项目”,项目包括:250万吨/年重交沥青装置、60万吨/年芳构化装置、60万吨/年汽油加氢脱硫装置、80万吨/年柴油加氢精制装置,该项目是河北省重点项目之一,2015年底建成投产。


二、我们公司给业主提供的维修和维护情况

     20159月份我公司钳、电、仪、静四个专业参与了中捷石化的装置停工检修,本次检修以优质的检维修质量获得了业主各专业领导的一致好评。

     20511月我公司承揽了中海石油中捷石化有限公司“安全环保与清洁燃料升级项目”的60万吨/年芳构化装置、60万吨/年汽油加氢脱硫装置、80万吨/年柴油加氢精制装置,共3套装置的钳、电、仪、静专业维护保运工作。


 


三、电气专业:

    电气设备安装、调试和电气设备运行维护是淄博泰微石化工程有限公司的主营业务之一。

    公司下属的电气专业是专业从事石油化工装置的:电气设备安装、高低压设备检维修、电力设施继电保护试验与整定、电力设备预防性试验、变频器调试、电气设备运行及专业培训的专业化团队。

    公司技术力量雄厚,具有独立完善的培训基地,拥有一支稳定的电气专业技术队伍,均经过大型石化装置多年电气安装、运行维护专业技术工作的锻炼,尤其是在石油化工装置的维护保运方面有着丰富的维保经验和完善设备管理制度,本专业以“态度好、不计较、认真做”的公司经营宗旨,竭诚为石化行业的客户提供优质技术服务。

 

 


四、静设备专业:

    石油化工静置设备的安装、检维修、防腐保温、带压堵漏、装置保运是淄博泰微石化工程有限公司的主营业务之一。

    公司成立以来承担了各类化肥厂、炼油厂、大型石油化工联合生产装置、库区储罐、发电厂等装置的维护保运和安装检维修工作,本专业经过大型石化装置多年的技术工作锻炼,在石油化工装置维护保运方面积累丰富的维保经验和完善的设备管理制度。 本专业以“态度好、不计较、认真做”的公司经营宗旨,竭诚为石化行业的客户提供优质技术服务。


人才中心|联系我们|网站导航

Copyright 2017 淄博泰微石化工程有限公司 版权所有 鲁ICP备16008912号 info@tecway.cn
地址:淄博高新区政通路145号新时代商务中心3号楼1层0114号 电话:0533-3583705