+ 收藏本站

公司产业COMPANY INDUSTRY

核心企业CORE ENTERPRISE

当前位置:首 页 > 厂区环境

烟台项目部



   

    烟台项目部主要从事烟台万华工业园的动设备、电气、仪表的维护、保运及市场开发工作。位于烟台港开发区,主要服务企业:烟台万华集团、中国海油等企业。

    万华烟台工业园位于烟台港西港区临港工业区内,整个园区规划10.86平方公里,总投资700亿元。其中,一期工程占地4.2平方公里,投资300亿元,包括MDI一体化和石化一体化两个核心项目。2014年建成投产。二期项目计划2020年完成建设,将打造集石化、煤化、盐化、精细化工和化工新材料为一体的,在全球最具特色和竞争优势、产值达千亿以上的综合产业园区。


    烟台万华项目部2014年5月正式成立,承担着园区内公用工程系统、LPG储运系统、30万吨丙烯酸及酯装置等三大区域的电气、仪表设备及设施运行过程中的维护维修、保养、巡点检、值班、清洁、定期检查校验、定期大检修等维保任务

    一年多来,依靠业主、公司的大力支持和自身的健康发展,烟台万华项目部不断成长壮大。现在除完成正常维保任务外,还承担着维保区域内电气、仪表专业设备检修及技改技措项目的施工等任务。随着业务量的扩大,项目部的产值和效益也得到了提升。


    “态度好、不计较、认真做”是我们永恒的服务宗旨,也是我们赢得业主信赖和认可的基本保障,更是我们在维保市场中立于不败之地、不断拓展维保业务、提升自身发展的有力保证。




人才中心|联系我们|网站导航

Copyright 2017 淄博泰微石化工程有限公司 版权所有 鲁ICP备16008912号 info@tecway.cn
地址:淄博高新区政通路145号新时代商务中心3号楼1层0114号 电话:0533-3583705